dans la rubrique : "c'est chez nous que ça se passe", cette news

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de quoi ouvrir l'appétit non ? La suite ci-dessous

 

Gargantua-Rabelais

- Ben... j'ai faim c'est tout !

C'est une bonne motivation. Et sinon, les bonnes adresses qu'on connait si vous êtes dans le coin

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le crabe marteau du côté du port de pêche. Il faut savoir jouer du maillet et frapper fort. Parler fort aussi entre les coups de marteau ! Et le far breton à tomber par terre, copie conforme de celui que faisait ma grand-mère.

le bar à huîtres qui vient d'ouvrir et qu'on se promet de tester du côté de l'embarcadère pour l'île de Groix. Les critiques sont bonnes et on fait confiance au bouche à oreille

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et nos pêchés mignons côté rive gauche puisqu'on y est désormais. Chez Jean-Louis à Riantec

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généreux et sympa le garçon ! Cuisine familiale abordable avec produits locaux. Tout ce qu'on aime

Et on finit enfin chez nous à Port-Louis

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Le Bistroy et sa cuisine originale, produits locaux également et idéalement situé face à la petite mer de Gâvres

Pubs gratuites car, vous nous connaissez, on ne mange pas de ce pain là !

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- ah tiens ! Après tout ça, je péterais bien un p'tit coup moi !