Le côté convivial des restos vous manque ? Qu'à cela ne tienne, il existe des solutions :

resto

 

 

la suite ci-dessous via Ouest France :

Déjeuner sous cloche, ça vous tente ? Ce sera en tout cas prochainement possible dans ce restaurant parisienÇa me permet de ne quasiment pas supprimer de tables se félicite Matthieu Manzoni, gérant du restaurant H.A.N.D. Le restaurateur a installé dans son établissement des sortes de cloches en plexiglas, pour séparer les clients et lutter contre le coronavirus.

Pour Matthieu Manzoni, cela rebutera certains clients, mais on n’a pas le choix, il va falloir séparer, c’est la bonne alternative. Pour Christophe Gernigon, le designer et créateur de ces cloches, le côté pratique et discret était primordial : Quand on voit les photos des restaurants en Italie, avec ces cloisons, c’est oppressantLes Italiens ont rouvert leurs cafés et restaurants le lundi 18 mai.

Concernant la France, le Premier ministre doit dévoiler demain, jeudi, les conditions de réouverture des bars et restaurants situés en zone verte, avec la possible réouverture à partir du 2 juin.

cloche

- Et après une bonne bouffe...arf...arf...arf... une bonne clope...arf arf...arf... !

Le principe de précaution et les gestes barrière toujours ! Arf...arf...arf...!