Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cafardages
26 septembre 2015

Ordures à four crématoire

savouré de titre sur Courrier International :

ordures1

ordure2

- Faux les Caphys ! Papa cuisinait à la gégène.

Eh oui ami(e)s Cafarnautes, dans cet article il s'agit simplement de cuisiner de vrais déchets quoique sur l'image précédente ...

Des épluchures de légumes au pénis de taureau, les chefs puisent de plus en plus leur inspiration dans les poubelles. Cette nouvelle tendance culinaire, la cuisine zéro déchet, est l’art de rendre l’immangeable mangeable, de donner du goût à ce que nos palais délicats d’Occidentaux repus considèrent en règle générale comme d’infâmes rogatons. En plus de son indéniable intérêt écologique et économique, la cuisine des déchets dope la créativité de certains chefs, même les plus étoilés.

pénis taureau

- Perso, j'ai un faible pour les burnes de torero !

Bah ! On va dire que tous les goûts sont dans la nature !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Piqué au vif dans les choses de la vie, le torero!
Répondre
O
Des rognons de taure ... et Ho les caphys tu charries ... et tu fais le boudin avec quoi ! non non ne répond pas c'est ton problème. Bisous
Répondre
E
Bonne idée, je garde mes rubans tue-mouches pour le prochain barbeuk :-)
Répondre
D
celui -là i pourra toujours essayer les courses de vachettes
Répondre
L
En avoir ou pas ? Telle est la question.
Répondre
cafardages
Publicité
Archives
Newsletter
60 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 647 535
Publicité