A table !
dans la rubrique : "c'est chez nous que ça se passe", cette news
de quoi ouvrir l'appétit non ? La suite ci-dessous
Le mystérieux tagueur sévit en centre-ville depuis quelques jours
https://www.20minutes.fr
- Ben... j'ai faim c'est tout !
C'est une bonne motivation. Et sinon, les bonnes adresses qu'on connait si vous êtes dans le coin
le crabe marteau du côté du port de pêche. Il faut savoir jouer du maillet et frapper fort. Parler fort aussi entre les coups de marteau ! Et le far breton à tomber par terre, copie conforme de celui que faisait ma grand-mère.
le bar à huîtres qui vient d'ouvrir et qu'on se promet de tester du côté de l'embarcadère pour l'île de Groix. Les critiques sont bonnes et on fait confiance au bouche à oreille
et nos pêchés mignons côté rive gauche puisqu'on y est désormais. Chez Jean-Louis à Riantec
généreux et sympa le garçon ! Cuisine familiale abordable avec produits locaux. Tout ce qu'on aime
Et on finit enfin chez nous à Port-Louis
Le Bistroy et sa cuisine originale, produits locaux également et idéalement situé face à la petite mer de Gâvres
Pubs gratuites car, vous nous connaissez, on ne mange pas de ce pain là !
- ah tiens ! Après tout ça, je péterais bien un p'tit coup moi !