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17 janvier 2020

à table avec les stars

ATTENTION ! C'est presque un drame national :

bocuse

 

la suite à "déguster" ci-dessous :

Bocuse : le Michelin "n'a pas osé lui enlever une étoile" de son vivant, juge François-Régis Gaudry

Une étoile en moins pour l'Auberge de Paul Bocuse, près de Lyon, "c'est un signal envoyé à la gastronomie française" pour François-Régis Gaudry. Le spécialiste gastronomie d'Inter décrypte la perte de cette troisième distinction au Michelin pour le restaurant, dont le mythique chef est décédé il y a deux ans.

https://www.franceinter.fr

et vous les amis, vous en pensez quoi ?

 

bo2

- moi, dans le resto ouù je vais, le mec il a perdu toutes ses étoiles mais il a gagné 2 boules !

Et en bonus, on vous fait visiter sa cuisine :

et une musique bien crémeuse en sus !

 

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Commentaires
M
bof , c'est trop loin pour moi Lyon de toutes façons , mais prés de chez nous il y à des étoilés aussi ...<br /> <br /> kénavo les cafrads
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F
Perso, je m'en moque, je n'ai aucune action chez Bocuse !!!hihi Bisous Fan
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C
plus il y a d'étoiles, moins on mange et plus c'est cher ... c'est peut-être bon signe de perdre sa réputation d'étoilé pour attirer enfin le "bon mangeur" ...<br /> <br /> amitié
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S
pas les moyens d'aller dans leurs restaurants, mais je comprends la déception . les inspecteurs du guide Michelin font la pluie et le beau temps dans le ciel des chefs, justifiés ou pas..
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E
Les étoiles… ce n'est pas trop mon truc. Je préfère manger chez l'habitant quand je vadrouille ou des p'tits restos recommandés par des amis.
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