6 septembre 2016
A taaable !
Bon appétit bien sûr et si vous fréquentez ce genre de "resto", voici quelques infos pour vous aider à bien digérer
La suite c'est ici
Le chef hamburger Jamie Oliver prouve que les hamburgers de McDonalds sont " impropres à la consommation "
Après qu'Oliver ai montré comment les hamburgers McDo étaient fabriqués, la chaîne franchisée a finalement annoncé qu'elle changera ses recettes, annonce à peine reprise dans les médias. Oliver ne cesse d'expliquer, depuis des années, dans des documentaires, des émissions de télé et des interviews, que les parties grasses de la viande de bœuf sont " lavées " dans de l'hydroxyde d'ammonium et utilisées pour les hamburgers.
http://www.onsaitcequonveutquonsache.com
Après qu'Oliver ai montré comment les hamburgers McDo étaient fabriqués, la chaîne franchisée a finalement annoncé qu'elle changera ses recettes, annonce à peine reprise dans les médias. Oliver ne cesse d'expliquer, depuis des années, dans des documentaires, des émissions de télé et des interviews, que les parties grasses de la viande de bœuf sont " lavées " dans de l'hydroxyde d'ammonium et utilisées pour les hamburgers.
http://www.onsaitcequonveutquonsache.com
- Putain, j'ai comme un poids sur l'estomac. J'aurais pas dû reprendre un big mac !
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