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cafardages
25 juin 2015

Mutatis mutandis

Attention ! Les docteurs Follamour sont partout !

agneau

Des agneaux au Salon de l'agriculture de Paris (photo d'illustration).

Elle s’appelait « Rubis ». Cette agnelle, génétiquement modifiée avec une protéine de méduse par l’Institut national de la recherche agronomique (Inra), a été envoyée à l’abattoir et s’est donc retrouvée dans une assiette française à l’automne dernier. « Qui l’a mangé ? Interroge Le Parisien qui révèle cette affaire complètement folle ce mardi. Nul ne le sait. On sait juste que la viande est sortie d’un abattoir francilien en novembre 2014. »

Complètement folle ? Bah ! On sait bien qu'on tripatouille et qu'on modifie à tour de bras depuis un moment et on n'est sûrement pas au bout de nos surprises. En tout cas, après Magritte et son célèbre tableau ...

263344

On peut allègrement esquisser quelques variantes...

agneau3

large_meduse2

99946

mais ceux-là sont peut-être des apprentis sorciers !

 

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Commentaires
M
On ne nous dit pas tout !
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T
Quand on fait des ateliers d'écriture / dessin autour de Maxence Bollet et l'âme du Leïka les momes inventent souvent des créatures hybrides comme ce tirgrane :<br /> <br /> https://www.facebook.com/MaxenceBolletEtLameDuLeika/photos<br /> <br /> s'ils savaient...<br /> <br /> @+
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L
Petite explication sur cette news qui à priori peu faire peur. Dans les faits il s'agit simplement de produire protéines fluorescentes par les cellule les rendant ainsi plus visibles pour les chercheurs. Rien de bien méchant aussi bien au niveau sanitaire qu'au niveau éthique.<br /> <br /> <br /> <br /> Le fiston Cafard
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T
et Panurge là dedans que devient t il ? Rabelais doit se tordre de rire !
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D
A quand un homme politique croisé avec un singe ?
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cafardages
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